Kochschulen in Hofheim und Heusenstamm zum mieten

Unsere Kochschulen in Heusenstamm und Hofheim können Sie mieten!

Erlebnis­kochen bei Küchen Keie

21. Juli 2018 in Hofheim
Kochvorführung mit Inka Linden
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Inka Linden gibt Tipps und Anregungen für eine gesunde und schmackhafte Ernährung.

von 10 bis 16 Uhr.

Die Teilnahme ist kostenlos.

4. August 2018 in Bad Kreuznach
Bosch Gerätevorführung
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

11 bis 16.30 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos.

11. August 2018 in Hanau
Summer in the City
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Menü:
Kalbstatar mit Wachtel-Spiegelei auf Dijon-Senf-Emulsion
Doradenfilet auf der Haut gebraten mit Sauce Cremolata und mediterranem Ofengemüse
Pfirsich Melba

€ 79,- pro Person

Koch: Jochen Hartsuiker, Restaurant Speisekammer, Freigericht

von 10:00 - 16:00 Uhr

25. August 2018 in Bad Kreuznach
Mediterrane Küche
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}
59,- Euro pro Person

von 11.00 bis 16.00 Uhr

1. September 2018 in Mainz
Spanische Tapas mit Frau Dane
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}
59,- Euro pro Person

von 11.00 bis 16.00 Uhr

8. September 2018 in Bad Kreuznach
Miele Gerätevorführung
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

von 11.00 bis 16.30 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos.

8. September 2018 in Mainz
Karibische Küche mit Frau De Leal
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}
59,- Euro pro Person

von 11.00 bis 16.00 Uhr

11. September 2018 in Hofheim
Bento - die japanische Lunchbox - Shigemi Muroi
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

"Bento" nennt man das Essen wie auch die Box, in der die verschiedenen Speisen voneinander getrennt transportiert werden, so dass sich nichts miteinander vermischt. In diesem Kurs unter der Leitung von Shigemi Muroi werden Sie fünf bis sieben Gerichte (Fleisch, Gemüse, Eier, Bohnen etc.) zubereiten und diese mit Reis in einer Lunchbox verpacken. Die nützlichen Rezepte, die in jedem der Kurse unterschiedlich sind, werden Sie auch zuhause nachkochen können. Die Lebensmittelkosten (12 Euro) sind in der Kursgebühr bereits enthalten. Bitte bringen Sie sich eine Lunchbox oder einen Behälter mit.

VHS/Kursnummer: J0307330

Anmeldung über: www.vhs-mtk.de

39,- Euro pro Person

von 18.00 bis 21.30 Uhr

15. September 2018 in Hanau
Go East
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Menü:
Thunfisch-Tataki in zweierlei Sesam auf Ingwer-Chili-Sauce und kleinem Wildkräutersalat 
Geflügel-Saté mit schafer Erdnusssauce 
Curry von der Entenbrust mit Cashewkernen und Basmatireis 
Sebstgemachtes Kokoseis mit Mango

€ 79,- Euro pro Person

Koch: Jochen Hartsuiker, Restaurant Speisekammer, Freigericht
von 10:00 -16:00 Uhr

22. September 2018 in Hofheim
Persisch vegan - Zohre Shahi
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Die persische Küche hält viele vegane Kostbarkeiten bereit, die hierzulande noch nicht entdeckt worden sind. Kochbuchautorin Zohre Shahi wird Ihnen zeigen, was Sie bisher noch nicht kannten. Gemeinsam kochen Sie ein drei Gänge-Menü mit einer Beilage. Die Lebensmittelkosten (15 Euro) sind in der Kursgebühr bereits enthalten.

VHS/Kursnummer: J0307323

Anmeldung über: www.vhs-mtk.de

39,- Euro pro Person

von 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr

22. September 2018 in Mainz
Backkurs - Motivtorten - Nicole’s Zuckerwerk.
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

In diesem Kurs lernen Sie Rollfondant kennen, sowie dem Umgang und das Eindecken einer Torte damit. Frau Nicole Weber-Joerss erklärt die Herstellung und zeigt Ihnen, wie Sie eine Torte richtig vorbereitet, um sie mit Fondant eindecken zu können. Außerdem zeigt sie Ihnen das Einfärben und den Umgang mit Blütenpaste und Modellierschokolade.

Anschließend dürfen Sie an Ihrem Tortendummie alles ausprobieren, ihn nach Wunsch dekorieren und natürlich mit nach Hause nehmen - der Start in ein wunderschönes Hobby!

59,- Euro pro Person

Uhrzeit: 11.00 bis 16.00 Uhr

6. Oktober 2018 in Mainz
Chinesische Küche mit Meister Xhing
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}
59,- pro Person

von 11.00 bis 16.00 Uhr

 

6. Oktober 2018 in Bad Kreuznach
Bauknecht Gerätevorführung
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

von 11.00 bis 16.30 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos.

6. Oktober 2018 in Hanau
Herbstliche Genüsse
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Menü:
Karamellisierter Apfel-Radicchio mit Bömlo-Lachsfilet
Geräucherte Barbarie-Entenbrust auf Aprikosen-Linsen 
Buchteln mit Vanillesauce und Gewürzzwetschgen

€ 79,- pro Person

Koch: Jochen Hartsuiker, Restaurant Speisekammer, Freigericht

von 10:00 -16:00 Uhr

9. Oktober 2018 in Hofheim
Persischer Brunch - Zohre Shahi
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Unser persischer Brunch-Tisch ist nicht nur sehr vielfältig und farbenfroh, sondern auch höchst gesund, exotisch und wohlschmeckend. Freuen Sie sich auf einen Brunch nach persischer Art. Es gibt alles, was das Herz begehrt: von marinierten Oliven mit Granatapfelmark bis zu einem Dattel-Omlett und dazu selbst gemachtes Brot. Die Lebensmittelkosten (15 Euro) sind in der Kursgebühr bereits enthalten.

VHS/Kursnummer: J0307324

Anmeldung über: www.vhs-mtk.de

39,- Euro pro Person

von 17.00 bis 20.00 Uhr

13. Oktober 2018 in Mainz
Burger Kurs mit Frau De Leal
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}
59,- pro Person

von 11:00 - 16:00 Ihr

15. Oktober 2018 in Hofheim
Wir kochen hessisch - Hiltrut Römer
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Natürlich begrenzt sich die hessische Küche nicht nur auf Handkäse, die Frankfurter Grüne Soße oder die über die Grenzen hinweg bekannten Frankfurter Würstchen. Die hessische Küche ist vielseitig, und jede Region hat ihre eigenen Gerichte. Wir bereiten einen überaus schmackhaften Querschnitt aus der hessischen Küche, die gern auf Kartoffeln und Brot zurückgreift, zu. Die Lebensmittelkosten (13 Euro) sind in der Kursgebühr bereits enthalten. Bitte bringen Sie eine Tupperdose, ein Weinglas und ein Geschirrtuch mit.

VHS/Kursnummer: J0307305

Anmeldung über www.vhs-mtk.de

39,- Euro pro Person

von 18.30 bis 21.30 Uhr

16. Oktober 2018 in Hofheim
Sushi-Variationen - Shigemi Muroi
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Mehr als nur Trendfood: Sushi ist nicht nur cool, sondern auch gesund. Das japanische Gericht aus kaltem, gesäuertem Reis mit Fisch, Gemüse oder Seetang, ist schon einigen Jahren in aller Munde. In diesem Kurs zeigt die japanische Kursleiterin Shigemi Muroi Ihnen, neben den Grundlagen des Sushi auch Möglichkeiten, wie Sie die Ihre Rezepte etwas variieren können. Auf Wunsch bietet die Dozentin auch vegetarische Alternativen an. Die Lebensmittelkosten (13 Euro) sind in der Kursgebühr bereits enthalten.

VHS/Kursnummer: J0307334

Anmeldung über: www.vhs-mtk.de

45,- Euro pro Person

von 18.00 bis 21.30 Uhr

18. Oktober 2018 in Hofheim
Ramen - Shigemi Muroi
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Ramen sind eine japanische Nudelsorte, wie auch Soba und Udon. Ursprünglich stammt das Gericht aus China, wurde aber im 19. Jahrhundert von der japanischen Küche übernommen und an die geschmacklichen Traditionen angepasst. Die Lebensmittelkosten (12 Euro) sind in der Kursgebühr bereits enthalten.

VHS/Kursnummer: J0307337

Anmeldung über: www.vhs-mtk.de

39,- Euro pro Person

von 18.00 bis 21.30 Uhr

20. Oktober 2018 in Hanau
Miele Dampfgarervorführung
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Lernen Sie die neuesten Miele-Geräte kennen und genießen Sie kleine Gerichte.

von 11 bis 16 Uhr.

Die Teilnahme ist kostenlos.

24. Oktober 2018 in Hofheim
Von Hanoi bis Saigon - Vietnamisisch vegetarisch
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Beeinflusst durch die chinesische, thailändische, indische und französische Küche ist die vietnamesische Küche sehr vielseitig. Lernen Sie neue Geschmacks- und Gewürzkombinationen kennen und kitzeln Sie Ihren Gaumen: Gemeinsam bereiten wir eine Auswahl vegetarischer vietnamesischer Gerichte zu - von "Summer rolls" (gefüllte Reispapierrollen) über "Bánh mì" (vietnamesisches Baguette) und "Pho" (Nudelsuppe) bis hin zu "Da Chanh" (Limettenlimonade): frisch, gesund und sehr lecker. - Bitte bringen Sie eine Schürze, scharfes Messer, zwei Geschirrhandtücher, eine Frischhaltedose und gegebenfalls ein (nicht-)alkoholisches Getränk mit. Die Lebensmittelkosten (12 Euro) sind in der Kursgebühr bereits enthalten.

Koch: Susanne Schönmeier

VHS/Kursnummer: J0307303

Anmeldung über: www.vhs-mtk.de

45,- Euro pro Person

von 18:00 - 22:00 Uhr

27. Oktober 2018 in Bad Kreuznach
Rund um den Kürbis
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}
59,- Euro pro Person

von 11:00 - 16:00 Uhr

2. November 2018 in Hofheim
Küche der Toskana - Hiltrut Römer
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in die Toskana. Erleben Sie eine ausdrucksstarke und doch leichte Küche mit ihren vielfältigen Kombinationen aus Antipasti, Fleisch, Gemüse und mehr. Zu einem toskanischen Essen gehört natürlich auch ein regionaler Wein. Die Lebensmittelkosten (13 Euro) sind in der Kursgebühr bereits enthalten. Bitte bringen Sie eine Tupperdose, ein Weinglas und ein Geschirrtuch mit.

VHS/Kursnummer: J0307306

Anmeldung über: www.vhs-mtk.de

39,- Euro pro Person

von 18.30 bis 21.30 Uhr

3. November 2018 in Hofheim
Persische Süßspeisen - Zohre Shahi
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Haben Sie schon einmal Dattel-Puffer als Vorspeise zubereitet? Oder haben Sie selbst bereits gemischten Reis mit Sauerkirschen und Hackfleischbällchen serviert? Die angenehm süßen und exotischen Speisen aus der persischen Küche schmecken genau so lecker, wie es sich anhört. Die Lebensmittelkosten (15 Euro) sind in der Kursgebühr bereits enthalten.

VHS/Kursnummer: J0307325

Anmeldung über www.vhs-mtk.de

39,- Euro pro Person

von 13.00 bis 16.00 Uhr.

3. November 2018 in Bad Kreuznach
Miele Gerätevorführung
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

von 11.00 bis 16.30 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos.

10. November 2018 in Hanau
Fleischlos glücklich / Vegetarische Küche
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Menü:
Rosenkohl-tempura auf rote Beete-Ingwer-Salat *
Tortelloni mit Spinat und Ziegenfrischkäse gefüllt auf scharfen Kirschtomaten *
Rotes Curry von der Süßkartoffel mit Kokosmilch und Cashewkernen *
Mini-Bananen mit Sesam-Karamell mit Salt & Pepper Brownie

€ 79,- Euro pro Person

Koch: Jochen Hartsuiker, Restaurant Speisekammer, Freigericht

von 10:00 bis 16:00 Uhr

10. November 2018 in Hofheim
Leckeres aus dem Backofen - Hiltrut Römer
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Ob Auflauf, Gratin, Eintopf, Braten, Snack oder Gebäck, ob im Teigmantel verpackt, überbacken oder gefüllt - alle Rezepte werden im Backofen zubereitet und kommen heiß, knusprig und süß oder pikant auf den Tisch. Die Lebensmittelkosten (13 Euro) sind in der Kursgebühr bereits enthalten. Bitte bringen Sie eine Tupperdose, ein Weinglas und ein Geschirrtuch mit.

VHS/Kursnummer: J0307307

Anmeldung über www.vhs-mtk.de

39,- Euro pro Person

von 12.00 bis 16.00 Uhr

17. November 2018 in Mainz
Weihnachtswerkstatt Drossover - quer durch Europa mit Frau Schönemeier
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}
59,- Euro pro Person

von 11.00 bis 16.00 Uhr

24. November 2018 in Hanau
Miele Dampfgarvorführung
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Lernen Sie die neuesten Miele-Geräte kennen und genießen Sie kleine Gerichte.

von 11 bis 16 Uhr.

Die Teilnahme ist kostenlos

24. November 2018 in Mainz
Weinverkostung mit Herrn Dr. Staudt
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}
59,- Euro pro Person

von 18.00 bis 21.00 Uhr

24. November 2018 in Bad Kreuznach
Kulinarisch in den Advent
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}
59,- Euro pro Person

von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr

29. November 2018 in Hofheim
Bento - die japanische Lunchbox - Shigemi Muroi
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

"Bento" nennt man das Essen wie auch die Box, in der die verschiedenen Speisen voneinander getrennt transportiert werden, so dass sich nichts miteinander vermischt. In diesem Kurs unter der Leitung von Shigemi Muroi werden Sie fünf bis sieben Gerichte (Fleisch, Gemüse, Eier, Bohnen etc.) zubereiten und diese mit Reis in einer Lunchbox verpacken. Die nützlichen Rezepte, die in jedem der Kurse unterschiedlich sind, werden Sie auch zuhause nachkochen können. Die Lebensmittelkosten (12 Euro) sind in der Kursgebühr bereits enthalten. Bitte bringen Sie sich eine Lunchbox oder einen Behälter mit.

VHS/Kursnummer: J0307331

Anmeldung über www.vhs-mtk.de

39,- Euro pro Person

von 18.00 bis 21.30 Uhr

1. Dezember 2018 in Bad Kreuznach
Bauknecht Gerätevorführung
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

von 11.00 bis 16.30 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos.

1. Dezember 2018 in Mainz
Osmanische Weihnacht mit Frau Caner
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}
59,- Euro pro Person

von 17.00 bis 21.00 Uhr

8. Dezember 2018 in Hofheim
Persische Küche - Zohre Shahi
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Der Duft des Orients weht durch die Küche! Lassen Sie sich in das märchenhafte Reich von "1001 Nacht" entführen. Im Kurs werden Sie zwei oder drei landestypische Gerichte kochen, ganz der Jahreszeit entsprechend. Sie werden auch über die Wirkung der Zutaten informiert und lernen so, ganz bewusst zu kochen und das Essen in der Gruppe zu genießen. Der Kurs der persischen Küche, die unter Feinschmeckern zu einer der besten Küchen der Welt zählt, wird von der Kochbuchautorin Zohre Shahi geleitet, die ihre Küchenkünste auch schon im Fernsehen präsentiert hat. Hier kochen wir, passend zur Weihnachtszeit, mit Granatapfelmark und Walnüssen. Die Lebensmittelkosten (15 Euro) sind in der Kursgebühr bereits enthalten.

VHS/Kursnummer: J0307322

Anmeldung über www.vhs-mtk.de

39,- pro Person

von 13:00 - 16:00 Uhr

8. Dezember 2018 in Mainz
Backkurs - Motivtorten - Nicole’s Zuckerwerk.
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

In diesem Kurs lernen Sie Rollfondant kennen, sowie dem Umgang und das Eindecken einer Torte damit. Frau Nicole Weber-Joerss erklärt die Herstellung und zeigt Ihnen, wie Sie eine Torte richtig vorbereitet, um sie mit Fondant eindecken zu können. Außerdem zeigt sie Ihnen das Einfärben und den Umgang mit Blütenpaste und Modellierschokolade.

Anschließend dürfen Sie an Ihrem Tortendummie alles ausprobieren, ihn nach Wunsch dekorieren und natürlich mit nach Hause nehmen - der Start in ein wunderschönes Hobby!

59,- Euro pro Person

Uhrzeit: 11.00 bis 16.00 Uhr

8. Dezember 2018 in Bad Kreuznach
Weihnachtsgebäck
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}
59,- Euro pro Person

von 11.00 bis 16.00 Uhr

8. Dezember 2018 in Hanau
Leckeres zum Jahresende
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Menü:
Maronencremesuppe mit Vanille und kleinen Wildfleischbällchen *
Filet vom Steinbutt auf Sternanisschaum und glacierten Steckrüben *
Karamellflammerie mit Glühweinkirschen *

€ 79,- pro Person

Koch: Jochen Hartsuiker, Restaurant Speisekammer, Freigericht

Weiße magnum Küche in L-Fom

Entdecken Sie neue
kulinarische Welten

Mit Küchen Keie wird Kochen zum Erlebnis! Entdecken Sie die Kochevents unserer Kochschulen, in denen wir Sie in neue kulinarische Welten entführen. Wir bieten Kochkurse für Hobbyköche aller Altersgruppen an. Lernen Sie von unseren erfahrenen Profis, wie Sie zu Hause ganz einfach außergewöhnliche Gerichte zubereiten und somit Ihre Gäste verzaubern.

All unsere Kochkurse finden in unseren eigens eingerichteten Kochschulen statt. Sie kochen bei uns mit modernster Profiausstattung in unseren Gourmetküchen, in denen wir danach gemeinsam unsere Kreationen genießen.

Übrigens können Sie unsere Kochschulen in Heusenstamm und Hofheim auch für Ihre Events und Feiern anmieten.

Extra scharfe Küchen-Preise

Der neue Prospekt ist da!

Extra scharfe Küchen-Preise

- Küchen Keie Kochevents – immer wieder ein Genuss! -

Wir sind für Sie
6x im Rhein-Main Gebiet