Kochschulen in Hofheim und Heusenstamm zum mieten

Unsere Kochschulen in Heusenstamm und Hofheim können Sie mieten!

Erlebnis­kochen bei Küchen Keie

30. März 2019 in Heusenstamm
Bosch Gerätevorführung
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

von 11.00 bis 16.00 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos.

6. April 2019 in Mainz
Rund um die Welt in kleinen Häppchen
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Vegetarischer Kochkurs mit Susanne Schönmeier

12.00 - 16.00 Uhr

12. April 2019 in Heusenstamm
"Sag's durch die Blume…": ein kulinarischer Abend rund um Blüten und Wildkräuter
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Was am Wegesrand wächst und blüht, ist nicht nur gesund und ein echter Hingucker, sondern darüber hinaus auch noch sehr lecker. Der Kurs vermittelt zunächst einen kurzen Einblick in die vielfältigen kulinarischen Verwendungsmöglichkeiten von Blüten und Wildkräutern.

Sie erhalten einen kurze Einblick in die vielfältigen kulinarischen Verwendungsmöglichkeiten von Blüten und Wildkräutern. Wir zaubern außerdem kleine und große Leckereien rund um Brennnessel, Bärlauch, Löwenzahn & Co.

Auf dem Programm stehen u. a.:

- Maibowle
- Bärlauch-Crostini
- Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse
- „Strangola preti“: Eine Art Spinat-Wildkräuter-Gnocchi mit Salbeibutter & Parmesan
- Brennnesselsüppchen mit Chili-Zimt-Croutons
- Lavendel-Holunderblüten-Panna cotta


Auch für Vegetarier geeignet.

69,- Euro pro Person

Koch: Susanne Schönmeier
von 18:00 bis 22:30 Uhr

20. April 2019 in Hofheim
Bosch Gerätevorführung
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

von 11.00 bis 16.00 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos.

20. April 2019 in Heusenstamm
Bauknecht Kochvorführung
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

von 11.00 bis 16.00 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos.

27. April 2019 in Mainz
Kochkurs ayurvedische Küche
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

mit Kathatina Döricht

11.00 - 16.00 Uhr

11. Mai 2019 in Mainz
Motivtortenkurs Nicole's Zuckerwerk / Basis-Kurs
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

In diesem Kurs lernen Sie Rollfondant kennen, sowie den Umgang und das Eindecken einer Torte damit. Es wird die Herstellung erklärt und gezeigt, wie eine Torte richtig vorbereitet wird, um sie mit Fondant eindecken zu können. Außerdem wird das Einfärben und der Umgang mit Blüten gezeigt. Ein wunderbares Hobby!

Mit Nicole Weber-Joerss

59,00€ p.P.

von 11.00 bis 16.00 Uhr

24. Mai 2019 in Heusenstamm
"Sushi & Co.": Eine kulinarische Reise durch Japan
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Die japanische Küche hat weit mehr als Sushi zu bieten: Sie ist sehr vielfältig und gilt als die gesündeste Küche der Welt. Essen ist in Japan mehr als die bloße Nahrungsaufnahme: Es ist ein Zusammenwirken von optischer und geschmacklicher Ästhetik, von Farben und Formen, frischen Zutaten und den natürlichen Aromen der Lebensmittel.

Gehen Sie auf kulinarische Entdeckungsreise durch Japan: Gemeinsam werden wir eine Auswahl japanischer Klassiker zubereiten und zusammen mit einem Gläschen Sake und einer Schale grünem Tee verkosten. Sie lernen beispielsweise von A bis Z, wie man das perfekte Sushi zubereitet und erfahren Spannendes und Kurioses rund um japanische Esskultur.

Auf dem kulinarischen Reiseplan stehen u.a.

- Miso-Suppe
- Teriyaki-Lachs
- verschiedene Sorten Maki- & Nigiri-Sushi
- Matcha-Financiers: Kleine Küchlein mit japanischem Matcha-Tee

69,- Euro pro Person

Koch: Susanne Schönmeier
von 18:00 bis 22:30 Uhr

Frischhaltebox für mögliche Reste; optional (und soweit vorhanden): Lieblings-Ess-Stäbchen und eine Teeschale

25. Mai 2019 in Hanau
Spargel mal anders
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Menü:

Spargel en papillote (im Pergament gegart) mit lauwarmer Mayo-Espuma

und gebratener Jakobsmuschel

***

Ragout vom Spargel mit Kaiserschoten und Kirschtomaten in Rieslingsauce

mit sous vide gegartem Kalbstafelspitz

***

Quarkknödel mit Kokosbröseln und Rhabarber-Erdbeer-Kompott

79,- Euro pro Person

Koch: Jochen Hartsuiker
von 10:00 bis 16:00 Uhr

25. Mai 2019 in Mainz
Gerätevorführung Bauknecht
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

11.00 – 16.00 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos

25. Mai 2019 in Bad Kreuznach
Miele Gerätevorführung
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

von 11.00 bis 16.00 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos.

1. Juni 2019 in Mainz
Fingerfood mit Bilge Caner
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}
22. Juni 2019 in Mainz
Gerätevorführung Bosch
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

11.00 – 16.00 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos

27. Juni 2019 in Heusenstamm
Thailändische Kochwerkstatt
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Die thailändische Küche gilt als eine der vielfältigsten Küchen der Welt. Chinesische und indische Einflüsse sind unverkennbar, aber auch Franzosen und Portugiesen haben ihre Spuren hinterlassen. In kaum einer anderen Küche der Welt werden so sehr alle Geschmackssinne gleichzeitig angesprochen. Entdecken Sie die Vielfalt der thailändischen Küche und gehen Sie auf eine genussreiche, bunte und gesunde Entdeckungsreise!

Auf dem kulinarischen Reiseplan stehen u.a.:

- „Som tam thai“: Salat aus grüner Papaya
- „Pad thai jay“: gebratene Nudeln
- “Tom yam”: Sauer-scharfe thailändische Suppe
- Thai curry

69,- Euro pro Person

Koch: Susanne Schönmeier
von 18:00 bis 22:30 Uhr

29. Juni 2019 in Mainz
Best of Asia
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Vegetarische asiatische Küche mit Susanne Schönmeier

59,00€ p.P.

12.00 - 16.00 Uhr

29. Juni 2019 in Hanau
Bosch Gerätevorführung
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

von 11.00 bis 16.00 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos.

13. April 2019 in Hanau
Bosch Gerätevorführung
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

von 11.00 bis 16.00 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos.

30. März 2019 in Hanau
Miele Gerätevorführung
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

von 11.00 bis 16.00 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos.

4. Mai 2019 in Hanau
Miele Gerätevorführung
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

von 11 bis 16 Uhr.

Die Teilnahme ist kostenlos.

28. März 2019 in Hofheim
Streetfood rund um die Welt
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Schlank und gesund essen - kein Problem. Mit unseren Fitness Rezepten zaubern wir leckere, gesunde und kalorienarme Gerichte auf den Tisch.Starten sie schlank und fit in den Frühling. Die Lebensmittelkosten (13 Euro) sind in der Kursgebühr bereits enthalten. Bitte bringen Sie eine Tupperdose, ein Weinglas und ein Geschirrtuch mit.

VHS/Kursnummer: K0307106

Anmeldung über: www.vhs-mtk.de

39,- Euro pro Person

von 18.30 - 21:30 Uhr

31. August 2019 in Hanau
Miele Gerätevorführung
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

von 11.00 bis 16.00 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos.

30. März 2019 in Hofheim
Osterbrunch
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

Rührei, Osterbrot, und anderes gebackenes - sie alle dürfen bei einem ausgedehnten Osterbrunch mit Familie und Freunden auf keinen Fall fehlen. Was sie sonst noch zu einem ausgiebigen Osterfrühstück servieren können, das sich bis in den Nachmittag hinein zieht, bereiten wir gemeinsam zu. Alle Rezepte sind gut vorzubereiten, damit dem gemeinsamen Genuss nichts im Wege steht. Die Lebensmittelkosten (13 Euro) sind in der Kursgebühr bereits enthalten. Bitte bringen Sie eine Tupperdose, ein Weinglas und ein Geschirrtuch mit.

Kursnummer: K0307107

www.vhs-mtk.de

44,- Euro pro Person

von 12.00 bis 16.00 Uhr

26. Oktober 2019 in Hanau
Miele Gerätevorführung
{{{intadrData.insert:name1}}} {{{intadrData.insert:name2}}}
{{{intadrData.insert:strasse}}}{{{intadrData.insert:plz}}}{{{intadrData.insert:ort}}}

von 11.00 bis 16.00 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos.

Weiße magnum Küche in L-Fom

Entdecken Sie neue
kulinarische Welten

Mit Küchen Keie wird Kochen zum Erlebnis! Entdecken Sie die Kochevents unserer Kochschulen, in denen wir Sie in neue kulinarische Welten entführen. Wir bieten Kochkurse für Hobbyköche aller Altersgruppen an. Lernen Sie von unseren erfahrenen Profis, wie Sie zu Hause ganz einfach außergewöhnliche Gerichte zubereiten und somit Ihre Gäste verzaubern.

All unsere Kochkurse finden in unseren eigens eingerichteten Kochschulen statt. Sie kochen bei uns mit modernster Profiausstattung in unseren Gourmetküchen, in denen wir danach gemeinsam unsere Kreationen genießen.

Übrigens können Sie unsere Kochschulen in Heusenstamm und Hofheim auch für Ihre Events und Feiern anmieten.

Kundenstimmen

Lesen Sie hier was unsere Kunden über uns sagen

Neueste Bewertungen unserer Kunden

5,0
Unsere neue Küche
Cornelia W., Büttelborn 64572 24.02.2019
Zufrieden? Sagen Sie's uns!
619  Bewertungen 619
Gesamtnote 4,8

Termin­vereinbarung

Terminvereinbarung

Sie möchten gerne mit uns einen Termin vereinbaren? Kein Problem!
Nennen Sie uns einfach Ihre Rückrufdaten und wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

*Pflichtfelder

100 Marken-Küchen

100 Marken-Küchen

Mit Bauherren-Prämie*

- Küchen Keie Kochevents – immer wieder ein Genuss! -

Wir sind für Sie
6x im Rhein-Main Gebiet